Nachhilfe

Die Inhalte sind in der Entstehung...

Solltest Du Lust haben, Nachhilfestunden zu geben, dann lass Dich einfach bei uns eintragen!

Irina.jpg

Hallo zusammen,

ich heisse Irina Bittel, bin 14 Jahre alt und besuche momentan die 1. Klasse an der Kantonsschule in Baden. Zuvor habe ich die Bezirksschule Endingen abgeschlossen. In meiner Freizeit tanze ich Hip Hop in Würenlingen, spiele Volleyball im Verein und besuche schon seit einigen Jahren den Gitarrenunterricht. Ich freue mich Nachhilfeunterricht zu geben, weil ich gerne anderen beim Lernen helfe. Ich gehe sehr gerne in die Schule und will anderen versuchen die Freude am Lernen näher zu bringen. Da ich alle Fächer gerne mag, spielen diese keine Rolle. Wenn Sie Interesse haben, würde ich mich freuen, von Ihnen zu hören.

E-Mail: irina.bittel@bluewin.ch