Julia Fensky
rosa Vogel

"Der Mensch soll lernen, nur die Ochsen büffeln."

- Erich Kästner -

Geboren 1974 und aufgewachsen in Berlin bewegte ich mich nach meiner schulischen Laufbahn auf einem eher ungewöhnlichem Weg, nämlich im Musikbusiness. 1989 gründete ich mit meiner besten Freundin eine Band und verbrachte mein Leben bis 2000 damit, auf Tour durch Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien und Frankreich zu sein und nahm insgesamt vier Tonträger auf. Anschliessend wechselte ich hinter den Schreibtisch der Musikbranche.

2004 zügelte ich mit meinem Mann und meinem ersten Sohn nach Frankfurt am Main und fing als Quereinsteiger in einer Personalberatung an. 2007 erblickte mein zweiter Sohn das Licht der Welt und 2009 ging es für uns in die Schweiz...nach Würenlingen.

Hier blieb Zeit, um sich in das Thema Sport zu vertiefen und begann ein Fernstudium. Schon bald begann ich, Kurse wie Pilates, Zumba und Kinderzumba zu unterrichte.

Aus beruflichen Gründen verliessen wir jedoch 2013 unsere Wahlheimat und machten einen dreijährigen Ausflug nach Oberbayern in den Raum München. Dort unterrichtete ich auch Sportkurse und nutze meine freie Zeit, um nochmals zu studieren. Heilpraktiker und Osteopathie.

2016 gingen wir wieder retour nach Würenlingen und in Zürich schloss ich dann mein Studium zur craniosacralen Osteopathie ab.

Seit 2016 habe ich eine eigene Praxis, in der ich sehr gern praktiziere.

Nebenbei leite ich weiterhin Pilateskurse und einen Tanz-Zirkel in Würenlingen.

Ich war schon immer gern aktiv im Dorf:

2011 - 2013 war ich Mitglied im Vorstand des "Mittagstisch Würenlingen", der 2013 in die "Tagesstrukturen Würenlingen" überging.

Seit unserer Rückkehr 2016 bin ich mit Freude Mitglied der "Jugendkommission Würenlingen".

Ich freue mich, dass wir Ende 2020 offiziell den "Elternverein Würenlingen" gründen konnten, der meines Erachtens nach in der jetzigen Situation Würenlingens, noch wichtiger ist als je zuvor.

Getreu dem Motto: "Du bist nie allein" und "Gemeinsam sind wir stark" für Würenlingen!

Ich liebe Sport,den Wald, koche gern, tanze mit grosser Leidenschaft HipHop und verbringe neben der Zeit mit meiner Familie auch gern Zeit mit Freunden!